gureevi (gureevi) wrote,
gureevi
gureevi

Category:

Простой, универсальный и вкусный суп из рыбы/морепродуктов.

Пережариваем лук с морковью (я заранее люблю целую кучу нажарить летом в деревне в плохую погоду и наморозить на всю зиму!).

В кипящую воду кидаем красную рыбу (стейк) или креветки, или морской коктейль, пережарку лука и моркови и рис. Добавляем специи суповые, черный перец (по желанию) и лавровый лист. И варим минут 30.

Все, суп готов. Он очень вкусный!

Если хочется супа, как в японских кафе, то в готовый горячий суп вливаем сливки 20%. По вкусу, но примерно 50-100 мл сливок на литр воды. Чтобы совсем похоже было, можно туда же добавить их эту зеленую водорослЮ и/или шитаки (они продаются в интернете).
Tags: питание
Subscribe

  • Торт, украшенный цветами

    Сейчас очень популярны торты с мастикой. Из мастики получаются потрясающе красивые цветы, как настоящие. только проблема состоит в том, что не…

  • пример меню на неделю

    Сразу поясняю: готовлю на два дня подряд одинаковые блюда, потому что многое готовлю разом на два дня (крупу отвариваю, овощи в духовке, мясные…

  • Конфеты из сухофруктов

    Сухофрукты сами по себе являются сладостями, но детям порой хочется конфет. И их можно сделать из сухофруктов. Самый простой вариант: протереть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments