gureevi (gureevi) wrote,
gureevi
gureevi

Categories:

Мы на фестиваль науки, кто с нами?

У нас продолжается пора конференций и олимпиад. Да. каждую неделю 1-2 мероприятия. Предвидя вопрос: нет, детям не много, они же на всех с одной темой выступают. но в разных вариациях, поэтому нагрузка на них не такая большая, зато каждая конференция — это одновременно новый опыт, праздник для детей и ситуация успеха. Следующая конференция в следующую среду, а пока праздники.

Мы идем на фестиваль науки «вау хау». Кто тоже идет? Можем там пересечься. Там в день три блока, мы идем на целый день, потому что интересы у детей очень разнообразные. вообще обожаю такие выставки, потому что музеи — это прекрасно, но ездить в каждый надо, а тут огромное количество музеев, мастер-классов и лекций в одном месте. Вот решаю только, когда пойти: 8 или 9.

Мы идем по такой программе:

11.00 — как мозг думает о еде

11.50 — 10 экспериментов. физика

12.40 — шоу Менделеев

13.40 — биология / усройство мозга (Вера, Сережа/Вася, Володя)

14.30 — реанимация

15.20 — Шуховская башня

16.20 — пищеварение собственными руками

17.10 — развитие памяти

18.10 — хирургические операции

Думаю, что Вера и Сережа пойдут не на всю программу, а выборочно, а Вовка хочет везде успеть, но у него есть опыт погружения в науку на целый день. Вася всю биологию и медицину собрался обойти.
Tags: культурный досуг
Subscribe

  • Список мест, куда надо обязательно сходить с ребенком

    Думаю, что все, кто живет в Москве почти везде уже побывали, но, если где-то еще не были, то очень рекомендую. Список не полный, буду потом добавлять…

  • Посещение планетария

    Мы в планетарии были несколько раз, хочу поделиться некоторой информацией. В большом звездном зале самые зрелищные программы, причем туда можно пойти…

  • Торт, украшенный цветами

    Сейчас очень популярны торты с мастикой. Из мастики получаются потрясающе красивые цветы, как настоящие. только проблема состоит в том, что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments